Come inviare uno screenshot di un errore o di un malfunzionamento del nostro software

Se ricevi un messaggio di errore o riscontri un problema quando usi il nostro software, contattaci.

L’invio di uno screenshot (che mostri l’intera schermata) al nostro team di assistenza potrebbe aiutarci a risolvere il problema. Le istruzioni per acquisire uno screenshot per i vari dispositivi sono disponibili sul sito web take-a-screenshot.org.

Puoi inoltrarci lo screenshot tramite software, app per dispositivi mobili o sito web.

Attenzione
Forniamo link a siti web e prodotti di terzi per aiutare i nostri giocatori. The Stars Group non sostiene né si assume responsabilità per quanto riguarda l'uso di suddetti prodotti o siti, che sono indipendenti da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno usati o citati a proprio rischio e discrezione.