Problemi di prestazioni con la grafica avanzata Aurora (computer)

Gli utenti di Windows devono innanzitutto verificare che i loro driver per schede grafiche siano aggiornati.

Quindi, per migliorare le prestazioni (Windows o Mac), effettua le seguenti modifiche alle impostazioni del nostro software.

Prima di tutto, puoi ridurre la qualità della grafica:

• Impostazioni → Aspetto del tavolo → Animazione → QUALITÀ GRAFICA AURORA → Bassa

Importante:
l’impostazione 'Bassa' riduce la frequenza di aggiornamento delle animazioni sullo sfondo del tavolo. Questo migliora le prestazioni, ma se trovi che le animazioni non siano sufficientemente fluide, passa all’opzione 'Media'. Questo dovrebbe migliorare la qualità delle animazioni con un leggero impatto sulle prestazioni.

Dopodiché, disattiva le animazioni dello sfondo:

• Impostazioni → Aspetto del tavolo → Animazione → ANIMAZIONI AMBIENTALI AURORA → Disabilitato

Infine, un altro modo per migliorare le prestazioni è impostare il tema del tavolo 'Carbon'. Per scegliere il tema del tavolo, accedi al tuo account da un computer e vai su:

• Impostazioni → Aspetto del tavolo → Temi

Per cambiare il tema dal tavolo di poker su cui sei seduto, premi 'Tavolo' nell'angolo superiore sinistro e seleziona 'Temi dei tavoli'.