Numero di telefono cellulare - SMS di convalida, aggiornamento ed eliminazione

Ecco come registrare e convalidare il tuo numero di cellulare.
Accedi al tuo account e segui i passaggi riportati di seguito:

Impostazioni → Dettagli account → Telefono → Convalida SMS

Inserisci il tuo numero di telefono cellulare e premi 'Salva'.

Dovresti ricevere un SMS con un codice che dovrai inserire nella schermata Codice di convalida. Una volta fatto, premi 'Convalida'.

Per aggiornare il tuo numero attuale:
Impostazioni → Dettagli account → Telefono

Aggiorna il numero di telefono cellulare precedentemente convalidato, poi premi 'Applica'.

Per eliminare i dati:
Impostazioni → Dettagli account → Telefono

Elimina il tuo numero di telefono cellulare, precedentemente convalidato.