Ripristino di uno spin interrotto

Per ripristinare un gioco interrotto, riavvia il software sullo stesso dispositivo che stavi utilizzando quando si è verificata l'interruzione. In questo modo, potrai ripristinare lo spin interrotto e completare il gioco.

Ti consigliamo di completare lo spin entro 24 ore dall'orario di inizio del gioco. In caso contrario, il sistema completerà automaticamente il gioco. Alcuni fornitori finalizzeranno i giochi effettuando selezioni casuali nei round bonus e/o giocando i free spin rimasti al posto tuo.

Altri fornitori possono solo finalizzare il round in questi casi:

• se il risultato è noto al momento dell'interruzione;
  • quando la puntata originale viene riaccreditata sul tuo saldo.

Queste regole valgono solo per alcune slot; pertanto, se il tuo gioco non è stato completato automaticamente entro 24 ore, consulta questo articolo.

Puoi richiedere anche la tua cronologia dei giochi del casinò. Ecco come fare.

Software per computer
  1. Strumenti
  2. Cronologia e statistiche
  3. Ottieni cronologia giochi del casinò
App per dispositivi mobili
  1. Menu (Android)/Altro (iOS)
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Richieste
  4. Cronologia giochi del casinò
  1. Account
  2. Cronologia
  3. Ottieni cronologia giochi del casinò