Aggiornamento driver scheda grafica

Il corretto funzionamento del nostro software dipende dalla tua scheda grafica.

Quali sono le specifiche minime raccomandate per le schede grafiche?

• Intel: serie HD 4000 o superiore.
  • AMD: Radeon HD 6000 o superiore.
  • Nvidia: GeForce 500 o superiore.

Altre considerazioni

• È essenziale il supporto per OpenGL 3.0 o superiore.
  • Consigliamo di installare i driver più recenti. Consulta il sito web del costruttore della scheda per conoscere gli ultimi aggiornamenti disponibili.

Se necessario, esistono risorse online che possono esserti di aiuto nell’aggiornare i driver. Siti come WikiHow, YouTube e altri siti di assistenza tecnica possono contenere utili guide passo a passo.