Cancellazione/aggiornamento dei dati della carta

Per registrare una nuova carta o aggiornare i dati esistenti (ad es. data di scadenza, valuta preferita, ecc.), vai alla Cassa ed effettua un deposito.

Per tornare alla Cassa, premi il pulsante qui sotto:

Cassa web

La mia vecchia carta è impostata come opzione di Deposito veloce

Se vedi la tua vecchia carta come opzione di 'Deposito Veloce' , seleziona 'Altri metodi di pagamento'. Qui potrai inserire i dati della nuova carta.

Prima di inviare la richiesta di deposito, vedrai le opzioni riportate di seguito.

• 'Imposta come metodo di Deposito Veloce': seleziona questa casella per rendere la nuova carta l'opzione preferita di 'Deposito Veloce'.
  • Memorizza le informazioni di pagamento: Seleziona questa casella per aggiungere la nuova carta all'elenco 'Metodi precedentemente utilizzati'.

Deposito Veloce

Come posso visualizzare i miei metodi precedentemente utilizzati?

Se non è il tuo primo deposito, clicca su 'Deposita': vedrai un elenco dei tuoi 'Metodi precedentemente utilizzati'. Seleziona un metodo qualsiasi per visualizzare le seguenti opzioni.

• Deposita: clicca qui per usare il metodo per completare il deposito.
  • Rimuovi: clicca qui per cancellare il metodo dall'elenco 'Metodi precedentemente utilizzati' (puoi comunque utilizzarlo in futuro).
  • Altri metodi di pagamento: clicca qui per vedere tutte le altre opzioni di deposito disponibili per te.
  • Opzioni di Deposito Veloce: clicca qui per controllare e modificare il metodo e l'importo preferiti per i depositi veloci.

Metodi precedentemente utilizzati