Metodi per contattarci

Siamo qui per assisterti ogni qual volta tu ne abbia bisogno ed esistono diverse modalità per mettersi in contatto con noi.

Puoi contattarci in qualsiasi momento tramite il nostro assistente virtuale (chiamato Stella) o dal software per computer o per dispositivi mobili.

Se Stella non è disponibile o se non hai accesso al tuo account, per utilizzare la funzione Contatta il servizio clienti clicca il pulsante 'Contattaci' nella sezione 'Guida' del nostro sito.

Contattaci tramite l'assistente virtuale

Vai alla la sezione 'Guida' del nostro sito. Se Stella è disponibile, vedrai un'icona verde a forma di fumetto nell'angolo inferiore destro della schermata. Per una migliore esperienza, ti consigliamo di accedere al tuo account prima di avviare la chat.

Per porgere una domanda a Stella, seleziona l'icona verde a forma di fumetto o il seguente pulsante:

Accedi

Se desideri comunque contattare il servizio clienti, scrivi "I want to contact support" (Voglio contattare il servizio clienti) e ti aiuterà a metterti in contatto con noi.

Contattaci tramite desktop o dispositivi mobili

Per contattarci tramite il client per computer o per dispositivi mobili, segui questi passaggi.

• Computer: Guida → Contattaci
  • Dispositivi mobili: Guida → tocca l'icona Account → Contattaci

Al momento non offriamo assistenza telefonica, ovvero non esiste un numero di telefono al quale puoi chiamarci.